Изысканные десертыЗавершающие угощения стола в любом случае называются десертами. Лучше всего на десерт подавать легкие освежающие блюда. Очень удачны в заключение обеда фрукты в различных сочетаниях, нежные фруктовые салаты, желательно кисло-сладкие. Хороши фруктово-ягодные муссы, шербеты, желе, ягодные кремы и суфле. Особое место среди десертов занимает мороженое в сочетании с другими продуктами, а также чай и кофе. Любой оригинальный десерт довольно просто приготовить по рецептам предлагаемой книги. Автор: И.С. Румянцева.
Скачать бесплатно книгу...
|
Запеканки и пудингиВесьма заманчиво звучат необычные слова «тимбала», «ризотто», «шарлотка», «сухарная бабка», а если разобраться, это — близкие родственники запеканок. Если вместе с такими рецептами по книге освоить рецепты рыбных, мясных, вегетарианских запеканок, овощных и десертных пудингов, то к столу круглый год можно подавать на завтрак, обед и ужин разнообразные полезные и питательные блюда. Автор: И.С. Румянцева.
Скачать бесплатно книгу...
|
Блюда на открытом огнеУдачные шашлыки и другие кушанья для пик1 ся дома с подбора оригинальных рецептов, приведенных в книге. Пользуясь ими, легко приготовить необычный маринад (составляющие которого часто держат в секрете), правильно подобрать специи и гарнир. Идеально подать к шашлыку салат из свежих овощей, заправив перед употреблением растительным (лучше оливковым) маслом и винным уксусом, и пряный либо острый соус, купленный или приготовленный дома. Автор: И.С. Румянцева.Скачать бесплатно книгу...
|
Блюда из рубленого мясаРубленое мясо — замечательная основа для множества вкусных блюд. Таким мясом фаршируют птицу и овощи, готовят с ним рулеты, голубцы, пельмени, пироги. Из мясного фарша получаются отличные котлеты, запеканки, тефтели, фрикадельки. Для приготовления фарша используют говядину. свинину, баранину, птицу, субпродукты, заправляя различными пряностями и специями, что обеспечивает большое вкусовое разнообразие готовых кушаний. Автор: И.С. Румянцева.Скачать бесплатно книгу...
|
Блины, оладьи, куличиБабушкины оладушки, мамины блинчики и даже тончайшие мексиканские тортильи готовятся необыкновенно просто — из муки, воды и соли с добавлением определенных компонентов. Вариантов таких сытных и вкусных изделий бесконечное множество — только выбирай. А вот если из муки и сдобы предполагается испечь пасхальный кулич, то потрудиться придется побольше. Однако приведенные в книге рецепты обеспечат прекрасный результат в любом случае. Автор: И.С. Румянцева.Скачать бесплатно книгу...
|
Ваш сад. От посадки до консервированияДанная книга рассчитана на читателей, впервые
приступающих к разведению садов и виноградников, поэтому материал
изложен с максимальной популярностью и подробным описанием всех приемов
посадки и ухода за растениями. Описываются сорта плодово-ягодных
культур, которые наиболее часто используются при посадке на садовых
участках. Дается подробное описание ухода за садом: обрезка, прививка,
борьба с болезнями а так же всевозможные доступные методы сохранения
плодов и ягод. В данной книге использован практический опыт Холодкова В.
П. по выращиванию сада в районе с резко-континентальным климатом. Автор: Холодков В. П.
...
Читать дальше »
|
Торты. Большая книга рецептовВ книге предлагаются разнообразные рецепты
приготовления оригинальных и классических тортов на любой вкус, к любому
празднику: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестины, дня рождения. Также
приводятся советы по изготовлению всевозможных украшений, которые
помогут создать настоящий шедевр. Каждый из тортов, приготовленный по
рецептам из этой уникальной книги, станет настоящим украшением любого
праздничного стола и порадует друзей и близких.
Все советы и рецепты сопровождаются великолепными цветными иллюстрациями (в книге их более 500). Авторы: Мэрфит Дженис, Пикфорд Луиза
...
Читать дальше »
|
Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники У автора этой книги, как и у большинства советских людей, к 30 годам
сформировалось стандартное меню: яичница и бутерброды на завтрак,
первое-второе-третье на обед и плотный ужин с бутылочкой пива. Поэтому к
40 годам он подошел с лишним весом и целым букетом болезней — такова
цена «сбалансированного» питания, которое организм не в состоянии
переварить и полноценно усвоить.
Болеть, быть толстым и вялым не хотелось, поэтому начались поиски
правильного питания, гармоничного для человека, и они увенчались
успехом! Более того, на пути к здоровому питанию автор сделал для себя
много удивительных открытий.
Оказалось, что коровы на самом деле хищники, львы — травоядные, а
человек беззащитен
...
Читать дальше »
|
Украшения блюд из овощей и фруктовСейчас уже мало уметь отлично приготовить еду. Если Вы ещё и
фантастически украсите своё блюдо, то оно станет восхитительным не
только на вкус, но и на вид. Из этой книги Вы узнаете, как оформить
горячие блюда, холодные закуски и десерты оригинальными и очень
аппетитными фигурками из овощей, фруктов и зелени. Самое простое блюдо
превратится в деликатес, если его украсить с фантазией и вкусом.
Благодаря подробному описанию, приготовление необычных и оригинальных
изделий для Вас превратится в увлекательный творческий процесс,
результаты, которого наверняка приятно удивят Ваших близких и гостей. Автор: Ода Тити, Хельга Флорман
Скачать бесплатно книгу...
...
Читать дальше »
|
|