Главная » 2012 » Февраль » 9 » Блюда на открытом огне
14:32
Блюда на открытом огне
Блюда на открытом огне



Удачные шашлыки и другие кушанья для пик1 ся дома с подбора оригинальных рецептов, приведенных в книге. Пользуясь ими, легко приготовить необычный маринад (составляющие которого часто держат в секрете), правильно подобрать специи и гарнир. Идеально подать к шашлыку салат из свежих овощей, заправив перед употреблением растительным (лучше оливковым) маслом и винным уксусом, и пряный либо острый соус, купленный или приготовленный дома.

Автор: И.С. Румянцева.

Скачать бесплатно книгу...
Категория: Кулинария | Просмотров: 2955 | Добавил: mezen77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: