Главная » 2012 » Январь » 17 » Лечебные и витаминные напитки
11:21
Лечебные и витаминные напитки

Лечебные и витаминные напитки




Лечебные напитки, приготовленные на основе овсяных отваров и пшеничных отрубей, можно рекомендовать для лечебно-профилактических диет.
Для обогащения овсяных отваров витаминами, органическими кислотами, минеральными солями и микроэлементами, а также для улучшения соотношения между ними в рецептуру напитков введены изюм, урюк, курага, сушеные абрикосы, инжир, шиповник, облепиха, черная смородина, клюква, калина, сушеные яблоки и т.д. В напитках, в состав которых входят яблоки, лимоны, черная смородина, клюква, калина, шиповник, облепиха, содержится большое количество витамина С.

Автор: И.К.Шевелев

Скачать бесплатно книгу...

Категория: Кулинария | Просмотров: 3087 | Добавил: mezen77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: