|
11:21 Лечебные и витаминные напитки | |
Лечебные и витаминные напиткиЛечебные напитки, приготовленные на основе овсяных отваров и пшеничных
отрубей, можно рекомендовать для лечебно-профилактических диет. Для обогащения овсяных отваров витаминами, органическими кислотами, минеральными солями и микроэлементами, а также для улучшения соотношения между ними в рецептуру напитков введены изюм, урюк, курага, сушеные абрикосы, инжир, шиповник, облепиха, черная смородина, клюква, калина, сушеные яблоки и т.д. В напитках, в состав которых входят яблоки, лимоны, черная смородина, клюква, калина, шиповник, облепиха, содержится большое количество витамина С. Автор: И.К.Шевелев Скачать бесплатно книгу... | |
|
Всего комментариев: 0 | |