Главная » 2012 » Февраль » 13 » Рыба со сковороды и из духовки
11:32
Рыба со сковороды и из духовки
Рыба со сковороды и из духовки



Необычайная универсальность и высокая пищевая ценность рыбы делает ее любимой пищей многих людей. Просто зажаренная на углях, запеченная в духовке или поданная на торжественном застолье помпезно украшенная рыба всегда замечательно вкусна и полезна. А самое главное — из нее легко приготовить диетические блюда и постные кушанья. Приведенные в книге рецепты позволят хозяйке выбрать нужные блюда для любого случая, научиться создавать собственные варианты блюд.

Автор: И.С. Румянцева.

Скачать бесплатно книгу...
Категория: Кулинария | Просмотров: 3510 | Добавил: mezen77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: